Масло из семян льна: источник полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е. Способствует общему укреплению организма, нормализации обмена веществ и функционированию органов пищеварения. Обладает антиоксидантными свойствами.
Масло из семян льна: натуральное масло из семян льна.
Льняное масло обладает огромной биологической ценностью для человеческого организма и его употребление в пищу или добавление в разнообразные блюда обусловлено в основном содержанием в нем незаменимой линоленовой кислоты и витаминов.
Масло из семян льна: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке 1-2 раза в день во время приема пищи в течение 1-2 месяцев. Можно использовать для приготовления салатов, винегретов, заправлять каши, смешивать с белковыми продуктами (кефир, йогурт).
Масло из семян льна: индивидуальная чувствительность, беременность, лактация, детский возраст до 12 лет, желчекаменная болезнь, заболевания желчевыводящих путей, кишечника, панкреатит.
899 ккал
Белки — 0 г; углеводы — 0 г; жиры — 99,9 г.
Флакон 250 мл.
24 месяца