— Масло грецкого ореха фл. 250 мл
— Масло зародышей пшеницы фл. 250 мл
— Масло из семян льна фл. 250 мл
— Масло облепихи фл. 250 мл
— Масло оливковое фл. 250 мл
— Масло расторопши фл. 250 мл
— Масло из семян тыквы фл. 250 мл
Масло грецкого ореха: источник полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е. Способствует предотвращению преждевременного старения организма, улучшению обмена веществ. Обладает антиоксидантными свойствами.
Масло грецкого ореха: натуральное масло грецкого ореха.
Сбалансированный витаминно-минеральный состав, дополненный биологически активными веществами и незаменимыми жирными кислотами, определяет великолепные питательные и целебные свойства масла грецкого ореха. Его регулярное употребление восстанавливает иммунитет, способствует активному кроветворению и омолаживанию клеточной системы, уменьшает вредное воздействие радиации и имеет доказанное противоопухолевое действие. Его настоятельно рекомендуют вводить в рацион ослабленных тяжелыми заболеваниями людей, в период восстановления после операций, а также в пожилом возрасте.
Масло грецкого ореха: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до приема пищи в течение 1-2 месяцев.
Масло грецкого ореха: индивидуальная чувствительность, беременность, лактация, детский возраст до 12 лет, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастрит, пониженная кислотность желудочного сока, панкреатит.
899 ккал
Белки — 0 г; углеводы — 0 г; жиры — 99,9 г.
Флакон 250 мл.
24 месяца