Отруби овсяные

АССОРТИМЕНТ

— Отруби овсяные 210 г
Отруби пшеничные 210 г
Отруби ржаные 210 г
Клетчатка зародышей пшеницы 210 г
Клетчатка зерен овса 210 г
Клетчатка плодов расторопши 210 г
Клетчатка семян льна 210 г
Клетчатка семян тыквы 210 г
Семена льна 210 г
Шрот семян тыквы 210 г

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Дополнительный источник клетчатки, пищевых волокон, витаминов группы В. Овес может способствовать поддержанию общего самочувствия, нормальной работе желудочно-кишечного тракта, естественному выведению метаболических продуктов из организма, снижению аппетита.

СОСТАВ

Отруби овсяные – 100%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрослым по 1-2 ст. ложки дважды в день во время еды, запивать стаканом жидкости (вода или кефир). Не превышать рекомендуемую норму потребления. Суточное количество потребляемой жидкости должно быть не менее 1,5-2 л (l). Рекомендуемый период потребления – 1 месяц.
Перед началом потребления рекомендуется консультация со специалистом.

Предостережения при потреблении

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости овса. При наличии функциональных нарушений со стороны органов пищеварения или хронических состояний, связанных с работой желудочно-кишечного тракта, перед потреблением желательно проконсультироваться со специалистом. Не рекомендуется потреблять лицам, которые не могут принимать надлежащее количество жидкости (при наличии функциональных нарушений со стороны сердечно-сосудистой системы). С очень низким содержанием глютена.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ККАЛ / 100 Г

246 ккал.

ПИЩЕВАЯ (ПИТАТЕЛЬНАЯ) ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА

Белки – 17,3 г; жиры – 7,0 г; углеводы – 66,2 г

ФОРМА ВЫПУСКА

Полиэтиленовый пакет 210 г, вложенный в картонную упаковку.

СРОК ГОДНОСТИ

24 месяца