Масло облепихи: источник полиненасыщенных жирных кислот, природный комплекс бета-каротина, токоферолов, стеринов. Способствует улучшению функционирования органов пищеварения, улучшению регенерации тканей и слизистых оболочек. Обладает антиоксидантными свойствами.
Масло облепихи: натуральное мало облепихи.
Облепиховое масло — препарат растительного происхождения, источник витаминов А, Е, К, обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, антиоксидантным и цитопротекторным действием. Благодаря наличию жирорастворимых биоантиоксидантов, защищает от повреждения клеточные мембраны, понижает уровень холестерина и липидов в крови, стимулирует репаративные процессы и ускоряет заживление ран, оказывает определенное антибактериальное (бактериостатическое) действие. Способствует снижению повреждающего действия токсинов, перекисей, иных вредных воздействий, обладает обволакивающим и желчегонным действием. Масло облепихи благоприятно влияет на питание клеток, а также на органы пищеварения.
Масло облепихи: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке 2 раза в день во время приема пищи в течение 1-2 месяцев.
Масло облепихи: индивидуальная чувствительность, беременность, лактация, детский возраст до 12 лет, воспалительные процессы в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, желчекаменная болезнь.
899 ккал
Белки — 0 г; углеводы — 0 г; жиры — 99,9 г.
Флакон 250 мл.
24 месяца