http://farmakom.ua.index.php?r=1.3.6.4

УЛЬТРАСЛАСТИН-ФРУКТОЗА

Фруктоза является наиболее распространенным природным сахаром. Впервые фруктоза была получена из меда и первоначально получила название «левоглюкоза». Данное вещество встречается во многих фруктах и плодах (яблоки, груши, томаты), входит в состав пчелиного меда, олигосахаридов, рафинозы, сахарозы, естественного полисахарида инулина и бактериального полисахарида левана. Фруктоза уже давно является составляющей  диетического питания человека, поскольку хорошо усваивается и вызывает выброс инсулина в кровь в меньших количествах, чем при усвоении глюкозы.




Фруктоза обладает рядом положительных свойств: высокой степенью сладости (слаще сахара в 1,6-1,8 раз при калорийности 387 ккал/100г), хорошей растворимостью, усиливает вкус и аромат ягод и фруктов, способствует скорейшему восстановлению организма  при длительных физических и умственных нагрузках, влияет на метаболизм алкоголя (облегчает похмелье), снижает риск развития кариеса и воспалительных процессов в полости рта, не вызывает аллергии. По вкусу фруктоза не практически отличается от обыкновенного сахара и не имеет какого-либо привкуса.

Фруктоза рекомендована в качестве подсластителя больным сахарным диабетом и лицам, контролирующим массу тела. Рекомендуемая суточная доза – не более 35 г.

Форма выпуска: порошок 250 г и 500 г в пищевом тубусе.    

Не является лекарственным средством.

Производитель: ООО ПТФ «Фармаком», Украина, г. Харьков.